Она оценит или Почему стоит подарить лапшерезку к 8 марта?

26.02.2019
Она оценит или Почему стоит подарить лапшерезку к 8 марта?

Социологи Украины решили сделать невозможное: выяснить, чего хочет женщина. Правда, не в глобальном смысле. Специалисты Киевского международного институту социологии провели большую работу, чтобы выяснить, что же хотят получить женщины к 8 марта. Результаты исследования показали, что самыми желанными подарками к женскому дню являются цветы, ювелирные украшения, путешествия, романтический ужин, косметика, а также забота и внимание. Как видите, кухонных девайсов и какой-либо бытовой техники в списке нет. Но мы все равно уверены, что стоит подарить лапшерезку к 8 марта любимой женщине. Объясним почему.

Ваша забота и внимание

Любая техника, которая способна облегчить жизнь женщины и скрасить ее быт – по умолчанию хороший подарок к 8 марта. Кухонный комбайн, посудомоечная машина, стиральная машина с функцией сушки белья, робот-пылесос, кофемашина, мультиварка, итальянская лапшерезка, электрогриль – все это незаменимые помощники по дому.

Каждый из этих девайсов позволяет минимизировать время, проведенное на кухне, или потраченное на уборку. А это значит, что останется лишний час на себя: принять ванную, заняться йогой, просто почитать книгу на диване. А это и есть пресловутая забота и внимание.

Проста в эксплуатации до неприличия

Еще один веский довод, почему стоит подарить лапшерезку к 8 марта – при всей своей функциональности, она просто до неприличия проста в использовании. Как ни крути, большинство женщин не любят сложную технику. Изучение инструкций их угнетает. Процесс сборки и установки девайса зачастую приводит в ступор. Но только не итальянской лапшерезки Imperia. Как пользоваться ею понятно интуитивно. Сборка займет три секунды, а при помощи удобной струбцины прибор прочно крепится к столу. Самосмазывающиеся оси и втулки позволят лапшерезке бесперебойно работать не один год. А уход за девайсом сводится к элементарной очистке его влажной салфеткой.

При этом функциональность самой простой механической лапшерезки впечатляет. Каждая лапшерезка по умолчанию является тестораскаточной машинкой, которая позволяет получить полоску теста толщиной от 0,2 до 2 см. А, следовательно, можно приготовить идеальное тесто не только для лапши и многочисленных видов пасты, но и для пельменей, равиоли, вареников, лазаньи, чебуреков и, даже, слоеных пирожков. Кроме того, большинство моделей лапшерезок Imperia снабжены встроенными насадками для приготовления тальятелле и феттуччине.

Абсолютно все модели лапшерезок Imperia совместимы с дополнительными насадками, имеющимися в ассортименте производителя. Особого внимания заслуживает насадка для приготовления равиоли. С ней приготовить настоящие итальянские кулинарные изыски – проще простого.

Привлекательный дизайн

Внешний вид лапшерезки – еще один пункт в ее пользу. Лаконичный дизайн и компактные габариты позволят хранить девайс непосредственно на рабочей поверхности. А элегантный вид хромированной стали, из которой выполнены все итальянские тестораскатки Imperia, позволит прибору гармонично вписаться в дизайн любой кухни.

Электрическая модель Pasta Presto 700 выглядит по настоящему модерново. Лапшерезка iPasta Limited Edition 110 имеет матовый корпус, и непременно понравится противницам блесток и страз. А тестораскатка iPasta La Rosa 120 в красном корпусе из лимитированной коллекции – лучший выбор для ярких и эксцентричных женщин.

Подарок к 8 марта со вкусом

Подарить лапшерезку к 8 марта стоит еще и потому, что это по-настоящему стильный подарок с модным флером. Когда мужчина преподносит сковороду или кастрюлю, женщина невольно думает: «Он намекает, что мое место на кухне!». К тому же даже самый вкусный борщ  еще никого не настроил на романтический лад. Другое дело – настоящая итальянская паста в нежнейшем сливочном соусе. Только распаковывая лапшерезку Imperia, женщина невольно чувствует аромат пикантного пармезана, пряного прошутто и свежих итальянских трав. Припасите к празднику бутылочку хорошего итальянского вина и успех Вам гарантирован.

И, последнее, о чем хочется напомнить. Не важно, какая праздничная дата на календаре, и  какова стоимость подарка. Важен посыл. Не дарите просто лапшерезку. Дарите семейную традицию готовить каждый уикенд пасту по новому рецепту. Не волнуйтесь, итальянцы очень изобретательны в кулинарном плане. Так что рецептов хватит на многие годы. Цените время, проведенное вместе и берегите друг друга!