Основные ингредиенты свежей пасты

13.03.2023
Основные ингредиенты свежей пасты

Самые большие приключения случаются на кухне. Вода, важный и ценный элемент, который вместе с мукой способен создать волшебство теста.

По всей Италии слово «паста» соответствует бесконечному количеству вариаций, типов и блюд, чья индивидуальность, гениальность и воображение полностью подчеркиваются продукцией Marcato. С помощью лапшерезок Atlas можно за короткое время приготовить в домашних условиях прекрасные листы теста для тортеллини, тальятелле, равиоли, каппеллетти, вермишель, капеллини, мафальдины и регинетты с зубчатым краем, лингвини и другие виды пасты.

В качестве основы теста используется мука, полученная из разных видов зерна: пшеница, полба, ячмень, сорго, просо и рис.

Лапшерезки Marcato упростят приготовление различных рецептов, таких как: японская, тайская, корейская и китайская лапша; пельмени, равиоли, типичные для Египта лепешки, похожие на лаваш и греческий гирос, пахлава - неподражаемая турецкая сладость. Сопоставить все рецепты — сложная задача, но ясно, что в свежих макаронах есть множество полезных вещей, которыми можно наслаждаться не только в особых случаях.

Что завораживает в свежей пасте — аутентичной, изысканной пище, представляющей собой простую смесь муки и воды — так это ее способность оставаться популярной на протяжении веков, по-прежнему опережать время и приспосабливаться к бесконечному количеству обстоятельств, соусов и приправ.