Блинчики с креветками — нежное и вкусное блюдо, которое можно подать, если вы пригласите друзей на рыбный ужин. Если вы ищете изысканное, но не слишком сложное блюдо, это блюдо — то, что вам нужно. Восхитительные блинчики сочетаются с мягким маскарпоне и кремом из креветок, оттененными сильными нотами бренди: изысканное и шикарное сочетание, перед...
Сегодня мы расскажем, как приготовить одну из самых любимых взрослыми и детьми форм пасты - фарфалле, в домашних условиях. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 00 - 200 г Яйца – 2 шт (средних) Чтобы приготовить фарфалле, начните с взвешивания муки, затем высыпьте ее на рабочую поверхность, сделайте углубление в центре и влейте яйца. Начните...
Базилик, моцарелла и помидоры, это неразделимое трио изысканных средиземноморских ароматов всегда было главным героем многих рецептов. Всем хорошо известен салат капрезе, названный так по острову Капри, где его придумали. Но сегодня, мы приготовим не салат, а равиоли Капрезе. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 РАВИОЛИ Мука 00 250 г Яйца 2 шт...
Богатый клетчаткой и минеральными солями, уже являющийся главным героем различных рецептов, булгур - является главным героем арбузного табуле. Булгур, также известный как дробленая пшеница, не путать с кускусом, очень хорошо подходит для творческих летних салатов, которые мы все любим в самое жаркое время года: легкие обеды, свежие ужины, ингредиенты,...
Мука – единственный компонент, без которого блины не сделаешь. Но мука бывает разная. Самая распространенная, конечно же, пшеничная. Однако блины можно печь не только из пшеничной муки, но также из гречневой, кукурузной, овсяной, рисовой, гороховой или даже каштановой! Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только...
Равиоли с креветками, безусловно, отличный выбор для изысканного ужина. Приправленные простым соусом из морепродуктов, равиоли с картофелем и креветками непременно оценят даже самые взыскательные гости! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВЕЖЕЙ ПАСТЫ (ПРИМЕРНО НА 30 РАВИОЛИ) Мука из твердых сортов пшеницы 80 г Мука 0 80 г Яйца (примерно 2 средних)...
Зеленая паста со шпинатом — это свежая яичная паста с нежным вкусом, приготовленная с добавлением шпината. Приготовление теста не отличается от классического исполнения свежей пасты, поэтому зеленая паста со шпинатом — идеальный рецепт для тех, кто любит традиционные вкусы и любит экспериментировать с возможными вариациями. ИНГРЕДИЕНТЫ Шпинат...
Сегодня мы вместе приготовим вкусные блины с ветчиной и сыром, которые идеально подходят для воскресного обеда с семьей! Рецепт прост, нужно лишь немного терпения для приготовления отдельных заготовок, а результат будет превосходным! ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 10 БЛИНОВ 24 СМ) Мука 00 250 г Молоко 500 г Яйца (средние) 3 шт Сливочное масло 40...
Если вы любите каннеллони* с рикоттой и шпинатом, то этот рецепт придется вам по вкусу. Иногда бывает так, что нет времени и возможности приготовить свежую пасту. Вот почему мы решили найти очень достойную альтернативу: блины! Очень простой и вкусный рецепт, который покорит не только вас, но и всех ваших гостей! * Каннелло́ни — это итальянское...
Брокколи: одни ее любят, другие ненавидят, но мало кто знает, что достаточно маленьких хитростей, чтобы сделать брокколи союзником на кухне! Простого рецепта, как вот этой пасты с брокколи, будет достаточно, чтобы в полной мере оценить ее полезность. ИНГРЕДИЕНТЫ Свежая паста 320 г Брокколи 450 г Чеснок 1 шт Оливковое...