Свежая и вегетарианская карбонара с цукини. Это блюдо можно сделать, пока вода для макарон кипит: быстро и просто. Ингредиенты 4 кабачка, среднего размера 2 столовые ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока 2 яйца 50 г твердого сыра, натертого свежемолотый черный перец соль спагетти...
Это блюдо очень любят американцы. Спагетти и фрикадельки стоят в рейтинге на 14-ом месте среди знаковых американских блюд. Вдобавок ко всему, спагетти и тефтельки - это еще и, пожалуй, самая романтичная еда в истории мирового кинематографа? ;) Сегодня мы приготовим спагетти с фрикадельками в американском соусе Ингредиенты: Мякоть...
Эта галета идеальна для обедов, бранчей, пикников или для того, чтобы порадовать себя на ужин в течение недели, дополните его хорошим хрустящим салатом и вперед! Еще мне нравится легкое исполнение галеты: никаких формочек и церемониальной аккуратности. Раскатываете тесто, шлепаете начинку внутрь, загибаете края, и все! :) Под помидорами тонкий слой...
Как насчет мороженого, приготовленного всего из двух ингредиентов? Хотите верьте, хотите нет, но всего из двух ингредиентов вы можете приготовить домашнее мороженое. Один из ингредиентов, который всегда есть дома у каждого – это банан. Фрукт, который богат витаминами группы В, которые непосредственно помогают нервной системе, лечению анемии,...
Самые большие приключения случаются на кухне. Вода, важный и ценный элемент, который вместе с мукой способен создать волшебство теста. По всей Италии слово «паста» соответствует бесконечному количеству вариаций, типов и блюд, чья индивидуальность, гениальность и воображение полностью подчеркиваются продукцией Marcato . С помощью лапшерезок Atlas...
При размышлении о том, какой рецепт лучше всего отражал бы приближение весны, на ум сразу же пришла свежая паста. Однако это не простая яичная паста. На этот раз я приготовила тальятелле с ароматными травами, пасту, украшенную цветами розмарина, листьями майорана и орегано. Приготовьте эти тальятелле с зеленью к воскресному обеду: они сразу...
Как насчет того, чтобы приготовить сырный гратен капрезе, чтобы согреться холодным вечером? Наш голод усиливается в холодные дни, потому что мы тратим гораздо больше энергии, чтобы согреть тело. Вот почему осенью и зимой мы выбираем более калорийную и жирную пищу, потому что мы ищем источники энергии, которые сохраняются дольше и производят больше...
Есть несколько вариантов яблочного пирога, сегодня мы выбрали пирог из слоеного теста. Слоеное тесто делает пирог более легким и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 г пшеничной муки 500 г сливочного масла 1 стакан холодной воды Соль ДЛЯ КРЕМА 4 стакана молока 1 стакан сахара 2 яичных желтка...
В Италии очень сложно разграничить региональную кухню, так как со временем многое смешалось. Да и внутри самой страны существуют резкие различия в типах блюд, и даже соседние города могут питаться совершенно по-разному. К северу от Италии французское, венгерское и австрийское влияние увеличило присутствие молочных продуктов. На юге арабское влияние...
Сегодняшний рецепт - КИШ! Можно сказать, что это блюдо имеет двойную национальность, так как первоначальный вариант был создан в Эльзас-Лотарингии, которая сегодня является частью Франции, но долгое время принадлежала Германии. Правда в том, что рецепт имеет немецкое происхождение, но блюдо настолько традиционно для Франции, что в итоге стало...