Кьякьере (Chiacchiere di Carnevale) — традиционный итальянский карнавальный десерт, напоминающий русский хворост. Кьякьере всегда присутствует на итальянских столах во время карнавала. Чтобы приготовить свои собственные итальянские сладости дома, вам понадобятся два предмета, которые часто используются в итальянской кухне: тестораскатка Atlas 150 и...
Кофе не везде одинаковый. Все чаще можно заблудиться на полках супермаркетов, а также в интернет-магазинах или кофейнях при выборе. Страсть к кофе — дело серьезное. Если у вас есть сомнения в качестве кофе, который вы покупаете, мы постараемся помочь и рассказать вам о кофе. Кофе имеет африканское происхождение, его получают из растения, которое...
Равиоли родились на острове Сицилия, родине многих других вкусных рецептов итальянской кухни. Первое известное историческое упоминание о блюде относится к 14 веку в трудах Франческо ди Марко Датини, продавца из Венеции. В рукописи был рецепт равиоли со свежей зеленью, яйцом и сыром, приготовленных на говяжьем бульоне. В то время у равиоли не было...
Большинство людей обычно покупает сухие макароны в супермаркетах, думая, что изготовить их в домашних условиях практически невозможно, но сегодня я хочу вам сказать, что при наличии нужных инструментов мы можем легко изготовить домашнюю пасту. Для этого вам нужно сделать то, что сделал Томас Джефферсон в конце 1700-х годов: иметь собственную...
Сегодня, 25 октября, отмечается «Всемирный день пасты». И в честь "Всемирного дня пасты", я расскажу вам, как приготовить пасту в домашних условиях! Для этого вам понадобится Atlas Regina, экструдер от Marcato, ведущего бренда и мирового эталона в мире паст. Marcato Regina работает методом экструзии, то есть тесто пропускается через цилиндр до тех пор,...
Хэллоуин, широко известный и популяризированный фильмами и сериалами в Соединенных Штатах, имеет гораздо более древнее происхождение, чем мы думаем. Самайн, термин, означающий «конец лета», ознаменовал начало холодного зимнего сезона, конец сбора урожая и начало кельтского Нового года, который, согласно григорианскому календарю, отмечается 1 ноября....
Чили родом из Южной Америки, не слишком дальний родственник более распространенных перцев, помидоров или баклажанов. В коллективном воображении чили — это острый элемент, зеленый или красный, используемый в классических мексиканских соусах. В дополнение к жгучему и решительному вкусу перец чили скрывает важные питательные и терапевтические свойства, а...
Белый сахар — это один из главных виновников эпидемии третьего тысячелетия: ожирения. Как бы мы ни старались, он по-прежнему сильно присутствует на наших столах. Каковы естественные альтернативы рафинированному белому сахару, чтобы подсластить дни и защитить наше здоровье? ЧТО ТАКОЕ САХАР Сахар извлекается как из сахарной свеклы, так и из...
Жарка входит в число методов приготовления пищи, которые противопоказаны медицинскими работниками. Однако иногда трудно отказаться от прекрасных котлет, чипсов или кусочков жареной рыбы, которые часто характеризуют праздники или моменты веселья. Давайте попробуем понять, почему жарить не рекомендуется и какие меры предосторожности следует соблюдать в то...
Итальянцы, в среднем потребляющие 28 кг пасты в год, являются первыми потребителями пасты в мире. Спагетти, которые всегда были символом итальянской кухни, занимают первое место среди самых продаваемых форм пасты. Однако наряду с классической пастой из твердых сортов пшеницы существуют различные альтернативы, которые могут удовлетворить определенные...