Если у вас остались кусочки и обрезки сыра после вечеринки, вам нужен Fromage Fort. Эта сырная паста — один из лучших способов превратить кусочки сыра во что-то еще более вкусное. Фромаж форт — французское блюдо из сыра, которое, как полагают, возникло в регионе Эльзас во Франции.
Фромаж форт — вкусный и универсальный спред, который можно использовать по-разному. Вы можете намазать его на крекеры, использовать в качестве соуса к овощам или даже намазать на бутерброд. Он также станет отличным дополнением к любой сырной тарелке. К тому же хорошо замораживается.
Ингредиенты просты: все, что вам нужно, это кусочки сыра, белое вино, чеснок и травы. Обрезки сыра смешивают с другими ингредиентами, а затем смешивают до образования пастообразной консистенции.
Сначала соберите обрезки сыра. Вы можете использовать различные сыры, такие как сыры твердой выдержки, такие как чеддер, пармезан и грюйер, а также более мягкие сорта, такие как бри, рокфор и горгонзола. Убедитесь, что сыру не менее нескольких дней, так как это поможет ему легче смешиваться и углубить вкус спреда, но будьте осторожны при использовании сыров с плесенью или других сыров с сильным вкусом; их выдающиеся ароматы могут перебить другие.
Затем нарежьте сыр мелкими кубиками или измельчите, если он особенно твердый. Поместите сыр в кухонный комбайн с зубчиком чеснока и несколькими травами или щепоткой специй, если хотите, и взбивайте до образования пасты. Если смесь слишком сухая, вы можете добавить несколько капель белого вина, рикотты, йогурта или сливок, чтобы она стала более однородной. Переложите сырную смесь в миску, добавьте несколько столовых ложек сливочного масла, щепотку соли и перца и перемешайте, пока не образуется густая паста. Теперь вы можете подавать фромаж форт холодным или намазать его на хлеб и поджарить в течение нескольких минут.
Сообщения не найдены
Написать отзыв