Тестораскатка Marcato Atlas Roller Slide 150мм

AT-150-ROL-SLD
5 931.00 
Нет в наличии
10 дн.
Цена в баллах: 5931 балл
Бонусные баллы: 297 баллов
Способы оплаты
  • — Оплата при получении
  • — Выставить счет
Стоимость и сроки доставки:
Москва
БрендMarcato ЦветНержавеющая сталь

Практичная тестораскатка для пасты Marcato с лотком для теста. Ширина раскатываемого теста 150 мм.
Тестораскатка из хромированной стали с роликами из анодированного алюминиевого сплава. Её можно использовать вручную или с практичным двигателем Pastadrive(в комплект не входит).

Страна бренда и производства - Италия.

Комплектация

-тестораскатка;

-ручка;

-лоток для теста;

-зажим(струбцина) для фиксации на плоскости;

-инструкция по эксплуатации.

 

 
 
Положение регулятора толщины теста
Толщина теста
0 ≈ 4,8 мм
1 ≈ 3,7 мм
2 ≈ 3,1 мм
3 ≈ 2,4 мм
4 ≈ 1,8 мм
5 ≈ 1,5 мм
6 ≈ 1,0 мм
7 ≈ 0,8 мм
8 ≈ 0,6 мм
9 ≈ 0,5 мм

 

PastaDrive

Motor PastaDrive - это двигатель для Atlas 150, который поможет вам приготовить домашнюю пасту. Байонетное крепление гарантирует быстрое и упрощенное подключение двигателя и позволяет использовать лапшерезку-тестораскатку на любой плоской поверхности без зажима.
PastaDrive функциональный и практичный аксессуар, гарантирующий идеальную стабильность во время использования. В комплект не входит.

Сменные насадки

13 сменных насадок для Atlas 150 различаются по ширине, срезу и форме макаронных изделий.
Насадки для макаронных изделий изготовлены из стали с роликами из пищевого анодированного алюминиевого сплава и гребнями из полимерной смолы, которые не выделяют вредных частиц пыли на макароны и гарантируют 100% здоровый и натуральный продукт. Равиоли и принадлежности для них изготавливаются с помощью роликов из АБС-пластика. В комплект не входят.
 
 
 

Тесто для макаронных изделий

 
ИНГРИДИЕНТЫ:
-500 г мягкой пшеничной муки “00”
-5 целых яиц и вода - в общей сложности 250 г
-Для получения более вкусных макаронных изделий мы предлагаем использовать смесь из 250 г мягкой пшеничной муки “00” и 250 г муки из твердых сортов пшеницы (муки Дурум или манной крупы).


ШАГ 1 - Готовим тесто вручную.

Высыпьте муку в миску, затем яйца и воду в середину.
Перемешайте вилкой, чтобы тщательно смешать ингредиенты с мукой. Не добавляйте соль!
Замесите тесто руками, пока оно не станет полностью однородным. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды; если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Идеальное тесто никогда не должно прилипать к вашим пальцам.
Достаньте тесто из миски и выложите его на стол, слегка посыпанный мукой.
При необходимости продолжайте замешивать тесто вручную и разделите его на небольшие кусочки.


ШАГ 2 - Приготовление листов теста для макаронных изделий.

Установите регулировочную ручку тестораскатки на цифру 0 так, чтобы два гладких ролика были полностью раздвинуты(максимальная толщина раскатки теста). Пропустите кусочек теста через ролики, поворачивая рукоятку по часовой стрелке или после включения двигателя.

Слегка присыпьте обе стороны листа теста  мукой и сложите его пополам. Пропустите лист макаронных изделий через гладкие валики несколько раз, пока он не станет длинным и правильной формы.

Разрежьте лист для макарон надвое и слегка посыпьте каждый кусочек мукой с обеих сторон.

Установите регулятор регулировки в положение 1 и пропустите лист макаронных изделий только один раз; затем установите регулятор регулировки в положение 2 и пропустите лист макаронных изделий еще раз; затем установите регулятор регулировки в положение 3 и так далее, пока не достигнете желаемой толщины (рекомендуемая настройка толщины - № 6 для феттучини и № 7 для тальолини).

Разрежьте лист для макарон поперек на кусочки длиной около 25 см и посыпьте их мукой.

ШАГ 3 - Нарезаем макароны

Вставьте рукоятку или двигатель в лапшерезку и пропустите лист макаронных изделий через ролики, чтобы разрезать его. Подцепите тесто палочкой и переложите его на сушилку.

Макароны высыхают примерно за 1-2 часа, в зависимости от температуры и влажности, и затем их можно хранить в подходящих кухонных контейнерах.
Советы- не используйте холодные яйца прямо из холодильника;
- не добавляйте соль в тесто;
- очистите ролики машины, насыпав между ними немного теста;
- храните домашние сушеные макароны не более 1 месяца;
- вы можете заморозить свеженарезанные макароны, но всегда употребляйте их в течение 1 месяца;
- отварите макароны в большом количестве горячей воды (4 литра на каждые ½ кг макарон).

 

 

Бренд
Marcato
Вид теста
  • для лаваша
  • для пиццы
  • для равиоли
  • для слоенного теста
  • для хинкали
  • для чебуреков
Назначение
  • для дома
  • для ресторана
Серия
ATLAS
Страна бренда
Италия
Ширина листа теста
150мм
Цвет
Нержавеющая сталь
Габариты
Вес
2.3
Размеры (ШxВxГ)
157x185x220
Найти похожие

Инструкция (Marcato_Atlas_150.pdf, 3,130 Kb) [Скачать]

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные

Цвет:

Нержавеющая сталь Красный Медь Розовый Зеленый Синий Черный

Ширина листа теста:

150мм

Страна бренда:

Италия
БрендMarcato Назначениедля ресторана, для дома Страна брендаИталия Тип приводаручная Ширина листа теста150мм

Цвет:

Нержавеющая сталь

Ширина листа теста:

150мм 180мм
БрендMarcato Назначениедля ресторана, для дома СерияAMPIA Страна брендаИталия Тип приводаручная

Цвет:

Нержавеющая сталь

Ширина листа теста:

150мм 180мм
БрендMarcato Вид тестадля равиоли, для лаваша, для пиццы, для слоенного теста, для хинкали, для чебуреков Назначениедля ресторана, для дома СерияATLAS Страна брендаИталия

Цвет:

Красный Медь Нержавеющая сталь Розовый Зеленый Синий Черный

Ширина листа теста:

150мм

Страна бренда:

Италия
БрендMarcato Назначениедля ресторана, для дома Страна брендаИталия Тип приводаручная Ширина листа теста150мм
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку