Акции
Бренды
Компания
  • О компании
  • Новости
Блог
Информация
  • Реквизиты
  • Магазины
Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Сайт
    Итальянские товары
    для кухни и дома
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Imperia & Monferrina
    Rigamonti
    Eppicotispai
    Marcato
    Sapori & Tradizioni
    TuttoBello
    Forever
    • Машинки для теста
      Машинки для теста
      • Лапшерезки
      • Тестораскатки
      • Лапшерезки электрические
      • Наборы для изготовления пасты
      • Насадки для лапшерезок
    • Кухонная утварь
      Кухонная утварь
      • Банка для продуктов универсальная
      • Диспенсеры для муки
      • Доски разделочные
      • Измельчители зелени
      • Картофелерезки
      • Кондитерские пресс-шприцы
      • Консервные ножи
      • Молоток для мяса
      • Мясорубки
      • Ножеточки
      • Ножи для теста
      • Овощерезки
      • Овощечистки
      • Пекарский камень
      • Принадлежности
      • Скалки
      • Соковыжималки
      • Сушилки для пасты
      • Терки
      • Укупорочные машинки
      • Формы для равиоли
      • Штампы для равиоли
    • Приправы
      Приправы
    Сайт
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Сайт
    Телефоны
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    0
    0
    0
    • Дублин
    • Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • Бренды
    • Акции
    • Компания
      • Компания
      • О компании
      • Новости
    • Блог
    • Информация
      • Информация
      • Реквизиты
      • Магазины
    • Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    • Телефоны
    • +7 (499) 40 43 1 43
    • info@tuttobello.ru
    • г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    • Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Главная
    Блог
    Кухня
    Блинчики с ветчиной и сыром

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Блинчики с ветчиной и сыром
    Кухня 16 июля 2023

    Сегодня мы вместе приготовим вкусные блины с ветчиной и сыром, которые идеально подходят для воскресного обеда с семьей! Рецепт прост, нужно лишь немного терпения для приготовления отдельных заготовок, а результат будет превосходным!

    ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 10 БЛИНОВ 24 СМ)

    Мука 00 250 г

    Молоко 500 г

    Яйца (средние) 3 шт

    Сливочное масло 40 г

    ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ

    Молоко 1 л

    Сливочное масло 100 г

    Мука 00 80 г

    Сыр Грюйер или Эмменталь, Чеддер, Маасдам 200 г

    Соль по вкусу

    Мускатный орех по вкусу

    ИНГРЕДИЕТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

    Ветчина 400 г

    Масло сливочное 50 г

    шалфей по вкусу

    Пармезан по вкусу

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Чтобы приготовить блины с ветчиной и сыром, начните с теста. Слегка нагрейте масло, чтобы оно растопилось, затем выключите и дайте остыть. Взбить яйца, влить молоко и смешать. Добавить подогретое растопленное сливочное масло, еще раз перемешать и просеять муку.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Энергично перемешайте венчиком до получения однородной смеси без комочков. Потом накройте миску пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут в холодильнике. Тем временем приготовьте бешамель. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте мускатный орех и соль, затем дайте ему нагреться.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Положите масло в другую кастрюлю и дайте ему растаять на медленном огне, затем выключите огонь и добавьте муку за один раз. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы избежать образования комочков. Снова включите огонь и продолжайте помешивать, пока не получите золотистую смесь.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    В этот момент разбавьте смесь, сначала влив немного горячего молока, а потом все остальное. Продолжайте помешивать на медленном огне, пока не получите густую консистенцию. Быстро натрите сыр грюйер.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Добавьте его в еще горячий соус бешамель. Добавьте немного черного перца и хорошо перемешайте до растворения.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 24 см и смажьте ее кусочком сливочного масла. Как только сковорода разогреется, налейте ложкой теста столько, чтобы покрыть поверхность сковороды. Примерно через 1 минуту на средне-слабом огне вы должны заметить легкое подрумянивание, края будут отделяться, поэтому вы можете перевернуть первый блинчик с помощью лопатки. Обжаривайте другую сторону около 1 минуты, ожидая, когда она подрумянится. После приготовления перекладываем на тарелку. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока тесто не закончится, у вас должно получиться 10 блинов диаметром 24 см: сложите каждый блин поверх другого.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Разложите блины на поверхности и один за другим сначала смажьте соусом бешамель, хорошо распределив его по всей поверхности, а затем положите два ломтика ветчины. Сначала закрыть блин наполовину.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Затем закройте его, как веер и выложить в форму для запекания. Продолжайте таким же образом для всех остальных блинов, не полностью перекрывая их, когда вы размещаете их в форме для запекания.

     Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром

    Посыпьте блинчики тертым сыром. Добавьте немного листьев шалфея и готовьте в предварительно разогретой духовке при 200° в течение 5 минут.

    Дополнительно

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Назад к списку
    • Все публикации 179
      • Кухня 179
    Еда
    Кухня
    Суперпродукты
    Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций
    Подписаться
    Подписаться
    на новости и акции
    Связаться с нами
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    info@tuttobello.ru
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Интернет-магазин
    Каталог
    Акции
    Бренды
    Компания
    О компании
    Новости
    Информация
    Реквизиты
    Магазины
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Гарантия на товар
    Вопрос-ответ
    © 2025 TuttoBello
    Конфиденциальность
    Оферта

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

    Все ресурсы сайта tuttobello.ru, включая (но не ограничиваясь) текстовую, графическую, фотографическую и видео информацию, структуру, дизайн и оформление страниц, доменное имя, фирменное наименование являются объектами авторского права и прав на интеллектуальную собственность, защищены российским законодательством и международными соглашениями об охране авторских прав. Запрещается любое использование содержания страниц и контента данного сайта на других площадках без предварительного согласия правообладателя. Запрещаются любые иные действия, в результате которых у пользователей Интернета может сложиться впечатление, что представленные материалы не имеют отношения к tuttobello.ru.

    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Бренды Отзывы Компания Реквизиты Блог Обзоры