Кухня

Итальянская лапшерезка Imperia – эксперт здорового питания

Спорт, правильное питание и здоровый образ жизни – тренд последнего десятилетия. «Вакуум» натощак, двухминутная ежедневная «планка», ПП-десерты прочно вошли в жизнь и лексикон миллионов современных женщин. Изменился даже подход к еде. В первую очередь она должна быть полезной, здоровой и, по возможности, низкокалорийной. А…

05.10.2019
Кухня Паста

Долой стереотипы: правильная паста – основа ЗОЖ

Прекрасная Софи Лорен чуть ли не в каждом своем интервью модным таблоидам признается, что своей точеной фигурой и прекрасной физической формой обязана … пасте. Да-да, не удивляйтесь. Правильная паста нынче в ТОПе полезных продуктов питания и в основе пирамиды здорового питания. Не верите? Докажем!…

20.09.2019
Кухня Паста

Домашний «доширак»: посильная задача для итальянской тестораскатки

Придумав в 1958 году лапшу, которую не нужно варить, японец с тайванскими корнями Момофуку Андо, не подозревал, что изобретает любимую еду миллиардов. «Доширак» и «Ролтон» — названия самых популярных брендов лапши быстрого приготовления – давно стали именами нарицательными. И едва ли в России найдется…

26.08.2019
Кухня Паста

Итальянская тестораскатка и лапша на десерт

Домашняя лапша – это не только универсальный гарнир или основа для десятков разновидностей пасты и супов. Лапша – это еще и великолепный десерт. Причем речь сейчас не о ленивой запеканке или макаронах с сахаром, которые многим из нас готовили бабушки на полдник. Лапша, которую…

05.08.2019
Кухня Паста

Ручная лапшерезка: эволюция макаронного девайса

Лапша – любимое блюдо не только большинства детей, но и целых народов. Это отдельная культура и, если хотите, религия. Раскатывать домашнюю лапшу на кухонном столе, а после сушить ее на белом тканевом отрезе – настоящее таинство. Но все реже современные хозяйки пачкают руки в…

19.07.2019
Кухня Паста

Интернациональный суп с соба: итальянская пастамашина поможет

Азиатская кухня — новый тренд мировой гастрономической культуры. Насытившись всем итальянским и французским, страны постсоветского пространства активно открывают для себя вкус восточной кухни. Суши — лишь вершина айсберга. Гурманы копают глубже: грибы шиитаке, мисо-супы, опасная рыба фугу. Даже любимую итальянскую пасту с меню постепенно…

04.07.2019
Кухня Паста

Пастамашина Imperiа и WOK: основа паназиатской кухни

Китайская еда стремительно набирает популярность во всем мире. Коробочки с WOK-лапшой в кисло-сладком соусе то и дело мелькают на экранах телевизоров. Их заказывают на дом, берут на пикники, с ними проведывают друзей в больнице. А ведь по большому счету, это та же итальянская паста,…

21.06.2019
Кухня Паста

Лучшие модели лапшерезок Imperia: честные обзоры, реальные отзывы

Если паста, то непременно настоящая, итальянская. Если пастамашина – то только итальянского производства. Просто потому, что итальянцы знают в этом толк и вкладывают душу в то, что делают. Сегодня мы предлагаем обзор на лучшие модели лапшерезок Imperia – самого итальянского бренда пастамашин. Компания Imperia…

12.06.2019
Кухня Паста

Тестораскатка Imperia и украинские вареники

Что общего у украинских вареников и итальянской пасты? Казалось бы, ничего. Но нет. Тестораскатка Imperia – вот что связывает эти кулинарные шедевры. Да-да, именно шедевры. Не побоимся этого слова. Украинские вареники только на первый взгляд кажутся простым каждодневным блюдом. На самом деле для них…

02.06.2019
Подарки

Зонты. История. Интересные факты.

Трудно представить жизнь современного человека без зонта. Зонтики настолько плотно вошли в нашу жизнь, что мы уже и не представляем, как бы мы жили без этого замечательного изобретения человечества. Зонт как таковой появился в глубокой древности в Китае, но служил он для защиты от…

31.05.2019