Если у вас остались кусочки и обрезки сыра после вечеринки, вам нужен Fromage Fort. Эта сырная паста — один из лучших способов превратить кусочки сыра во что-то еще более вкусное. Фромаж форт — французское блюдо из сыра, которое, как полагают, возникло в регионе Эльзас во Франции. Фромаж форт — вкусный и универсальный спред, который можно...
Любой может приготовить отличные макароны, а все хорошие макароны начинаются с отличного теста. Вот рецепты, которыми я пользуюсь чаще всего, и с их помощью вы можете приготовить практически любую свежую пасту, какую только пожелаете. Я обычно рассчитываю 100 граммов муки на человека, поэтому эти рецепты рассчитаны на 4 человек. Вы можете...
Чимичурри - популярная аргентинская приправа прекрасно сочетается со всем и готовится за считанные минуты. Этот простой, но ароматный ярко-зеленый соус из Аргентины готовится из нескольких ингредиентов, таких как красный винный уксус, чеснок и молотый красный перец, а также свежих трав, таких как петрушка и орегано. Все быстро собирается в...
Вот быстрая и легкая паста с грибами, которая идеально подходит для любого дня недели. Это отличный ужин на одного, съеденный прямо со сковороды. Ингредиенты на 2 порции: 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла 4 столовые ложки (60 граммов) сливочного масла 250 граммов грибов, очищенных и нарезанных 3 зубчика чеснока,...
Самый быстрый и веселый способ испечь домашнее печенье! За несколько простых шагов вы можете создать 20 различных форм и 2 размера печенья, которые вы можете украсить по своему желанию. Вы заново откроете для себя вкус, аромат и полезность свежеиспеченного печенья. Ингредиенты: 500 г пшеничной муки «00» 200 г сахара 250 г...
Томатное ризотто – простое и сытное повседневное блюдо, которое вы можете сделать особенным, добавив сыр страчателла. Страчателла усиливает сливочный вкус ризотто, не перекрывая его вкус. Если вы не можете найти страчателлу, выберите буррату или моцареллу, мелко нарезав ее. Ингредиенты для соуса из запеченных помидоров: 500 г помидоров...
Сегодня мы приготовим типичное блюдо тосканского побережья. Среди многих типичных тосканских рецептов рисовые оладьи виареджине заслуживают почетного места, они доступны в двух вариантах: первый, традиционный рецепт, приготовленный только из риса, и второй, более современный, с начинкой из заварного крема на основе заварного теста. Здесь мы предлагаем...
Нежный и универсальный гарнир, который можно сочетать с жареным мясом для эффектного обеда. Репа - главный герой бесчисленных легенд - является одним из главных героев традиционной итальянской кухни, особенно крестьянской. Низкокалорийная, она богата витамином С и клетчаткой, что делает ее идеальным для салатов и различных блюд в диете для похудения,...
Свежая и вегетарианская карбонара с цукини. Это блюдо можно сделать, пока вода для макарон кипит: быстро и просто. Ингредиенты 4 кабачка, среднего размера 2 столовые ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока 2 яйца 50 г твердого сыра, натертого свежемолотый черный перец соль спагетти...
Это блюдо очень любят американцы. Спагетти и фрикадельки стоят в рейтинге на 14-ом месте среди знаковых американских блюд. Вдобавок ко всему, спагетти и тефтельки - это еще и, пожалуй, самая романтичная еда в истории мирового кинематографа? ;) Сегодня мы приготовим спагетти с фрикадельками в американском соусе Ингредиенты: Мякоть...