Акции
Бренды
Компания
  • О компании
  • Новости
Блог
Информация
  • Реквизиты
  • Магазины
Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Сайт
    Итальянские товары
    для кухни и дома
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Imperia & Monferrina
    Rigamonti
    Eppicotispai
    Marcato
    Sapori & Tradizioni
    TuttoBello
    Forever
    • Машинки для теста
      Машинки для теста
      • Лапшерезки
      • Тестораскатки
      • Лапшерезки электрические
      • Наборы для изготовления пасты
      • Насадки для лапшерезок
    • Кухонная утварь
      Кухонная утварь
      • Банка для продуктов универсальная
      • Диспенсеры для муки
      • Доски разделочные
      • Измельчители зелени
      • Картофелерезки
      • Кондитерские пресс-шприцы
      • Консервные ножи
      • Молоток для мяса
      • Мясорубки
      • Ножеточки
      • Ножи для теста
      • Овощерезки
      • Овощечистки
      • Пекарский камень
      • Принадлежности
      • Скалки
      • Соковыжималки
      • Сушилки для пасты
      • Терки
      • Укупорочные машинки
      • Формы для равиоли
      • Штампы для равиоли
    • Приправы
      Приправы
    Сайт
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Сайт
    Телефоны
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    0
    0
    0
    • Дублин
    • Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • Бренды
    • Акции
    • Компания
      • Компания
      • О компании
      • Новости
    • Блог
    • Информация
      • Информация
      • Реквизиты
      • Магазины
    • Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    • Телефоны
    • +7 (499) 40 43 1 43
    • info@tuttobello.ru
    • г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    • Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Главная
    Блог
    Кухня
    Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз)

    Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз)

    Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз)
    Кухня 30 октября 2022

    Большинство людей обычно покупает сухие макароны в супермаркетах, думая, что изготовить их в домашних условиях практически невозможно, но сегодня я хочу вам сказать, что при наличии нужных инструментов мы можем легко изготовить домашнюю пасту.

    Для этого вам нужно сделать то, что сделал Томас Джефферсон в конце 1700-х годов: иметь собственную машину.

    Вот так! Один из самых известных президентов Соединенных Штатов имел настоящую страсть к макаронам, и история гласит, что, будучи госсекретарем, он отправился в Европу, а точнее во Францию, и там был очарован их разнообразием.

    Решив полакомиться этими деликатесами и у себя на родине, он взял с собой макаронницу и, хотите верьте, хотите нет, уже будучи президентом, подавал макароны с сыром в качестве основного блюда на официальном ужине 1802 года. С тех пор макароны с сыром никогда не покидали американских столов; наоборот, они покорили мир своим вкусом и практичностью!

    Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз)

    Сегодня мы приготовим одно из самых классических блюд американской кухни: знаменитые макароны с сыром.

    Но вам не обязательно быть президентом Соединенных Штатов, чтобы иметь дома собственную машину для приготовления макарон.

    Решение намного проще и легче, чем кажется, и для приготовления этого рецепта вам просто понадобится Atlas Regina, экструдер от Marcato.

    Atlas Regina — это компактная, универсальная и очень простая в обращении машина. С его помощью вы можете приготовить дома различные виды пасты, такие как букатини, фузилли, маккерони, ригатони.

     Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз) 

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    100 грамм пшеничной муки из мягких сортов пшеницы сорта "00`

    100 грамм муки из твердых сортов пшеницы (манной крупы)

    2 яйца

    Для соуса:

    80 грамм сливочного масла

    80 грамм пшеничной муки

    1 литр молока

    Мускатный орех

    250 грамм сыра чеддер

    200 грамм сыра пармезан

             Для теста смешать муку, добавьте яйца и продолжайте перемешивать. Если яйца мелкие, добавьте немного воды, пока не получится однородная масса. Выберите форму для макаронных изделий и установите Atlas Regina. Поместите тесто в отверстие машины и придавите его пальцами, поворачивая рукоятку. Ваше тесто выйдет готовым в форме маккерони, и когда оно достигнет нужной длины, просто опустите резак. 

     Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз)

    Оставьте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет очень сухим, чтобы не потерять свою форму в горячей воде - оставьте его сохнуть минимум на 4 часа и максимум на 24 часа.

             Пока макароны подсохнут, можно приготовить соус. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая. Когда закончите добавлять молоко, приправьте мускатным орехом. Уменьшите огонь, добавьте два уже натертых вида сыра и перемешайте, пока все не растает.

     Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз)

    Вскипятите в кастрюле воду, положите уже сухие макароны и дождитесь, пока они сварятся, но до состояния al dente; что-то около 5-6 минут.

    Выньте макароны и поместите их прямо в кастрюлю с соусом. Все смешать, вылить в огнеупорную форму, посыпать пармезаном и запечь в духовке до румяности.

    Как сделать макароны с сыром по-американски (мак энд чиз)

    Дополнительно

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Назад к списку
    • Все публикации 179
      • Кухня 179
    Еда
    Кухня
    Суперпродукты
    Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций
    Подписаться
    Подписаться
    на новости и акции
    Связаться с нами
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    info@tuttobello.ru
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Интернет-магазин
    Каталог
    Акции
    Бренды
    Компания
    О компании
    Новости
    Информация
    Реквизиты
    Магазины
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Гарантия на товар
    Вопрос-ответ
    © 2025 TuttoBello
    Конфиденциальность
    Оферта

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

    Все ресурсы сайта tuttobello.ru, включая (но не ограничиваясь) текстовую, графическую, фотографическую и видео информацию, структуру, дизайн и оформление страниц, доменное имя, фирменное наименование являются объектами авторского права и прав на интеллектуальную собственность, защищены российским законодательством и международными соглашениями об охране авторских прав. Запрещается любое использование содержания страниц и контента данного сайта на других площадках без предварительного согласия правообладателя. Запрещаются любые иные действия, в результате которых у пользователей Интернета может сложиться впечатление, что представленные материалы не имеют отношения к tuttobello.ru.

    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Бренды Отзывы Компания Реквизиты Блог Обзоры