Паста «Капрезе фарфалле» — это простой в приготовлении рецепт с помидорами, моцареллой и базиликом. Средиземноморские ароматы и вкус вегетарианской пасты, идеально подходит для быстрого обеда или ужина с друзьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
320 г пасты фарфалле
3 красных помидора
150-200 г моцареллы
Базилик
вода
масло
соль
перец
томатная паста
Паста Капрезе — холодная паста, которую можно приготовить менее чем за полчаса: универсальный рецепт, который можно приготовить как на быстрый обед, так и на ужин.
Готовятся макароны Капрезе быстро и просто. Пока варятся макароны, приготовьте заправку из специй Spaghettata Caprese как указано в инструкции. Помидоры разделите пополам, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками и соберите в сито, посолите и дайте стечь примерно 15 минут. Тем временем нарежьте моцареллу кубиками, слейте сыворотку.
Слейте макароны, пропустите их под струей холодной воды, осторожно слейте воду и пересыпьте в салатник. Добавьте заправку из специй Spaghettata Caprese, помидоры и моцареллу, несколько порванных вручную листьев базилика и перемешайте. После того, как все ингредиенты смешаны, просто дайте им постоять в прохладном месте четверть часа, чтобы они хорошо пропахли.
Паста «Капрезе фарфалле» готова к подаче.

