Акции
Бренды
Компания
  • О компании
  • Новости
Блог
Информация
  • Реквизиты
  • Магазины
Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Сайт
    Итальянские товары
    для кухни и дома
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Imperia & Monferrina
    Rigamonti
    Eppicotispai
    Marcato
    Sapori & Tradizioni
    TuttoBello
    Forever
    • Машинки для теста
      Машинки для теста
      • Лапшерезки
      • Тестораскатки
      • Лапшерезки электрические
      • Наборы для изготовления пасты
      • Насадки для лапшерезок
    • Кухонная утварь
      Кухонная утварь
      • Банка для продуктов универсальная
      • Диспенсеры для муки
      • Доски разделочные
      • Измельчители зелени
      • Картофелерезки
      • Кондитерские пресс-шприцы
      • Консервные ножи
      • Молоток для мяса
      • Мясорубки
      • Ножеточки
      • Ножи для теста
      • Овощерезки
      • Овощечистки
      • Пекарский камень
      • Принадлежности
      • Скалки
      • Соковыжималки
      • Сушилки для пасты
      • Терки
      • Укупорочные машинки
      • Формы для равиоли
      • Штампы для равиоли
    • Приправы
      Приправы
    Сайт
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Сайт
    Телефоны
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    0
    0
    0
    • Дублин
    • Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • Бренды
    • Акции
    • Компания
      • Компания
      • О компании
      • Новости
    • Блог
    • Информация
      • Информация
      • Реквизиты
      • Магазины
    • Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    • Телефоны
    • +7 (499) 40 43 1 43
    • info@tuttobello.ru
    • г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    • Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Главная
    Блог
    Кухня
    Равиоли капрезе

    Равиоли капрезе

    Равиоли капрезе
    Кухня 3 сентября 2023

    Базилик, моцарелла и помидоры, это неразделимое трио изысканных средиземноморских ароматов всегда было главным героем многих рецептов. Всем хорошо известен салат капрезе, названный так по острову Капри, где его придумали. Но сегодня, мы приготовим не салат, а равиоли Капрезе.

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 РАВИОЛИ

    Мука 00 250 г

    Яйца 2 шт

    Томатная паста 30 г

    Мука из твердых сортов пшеницы для присыпки

    Сыр моцарелла  360 г

    Сыр рикотта 150 г

    Базилик по вкусу

    Соль по вкусу

    Черный перец по вкусу

    Сыр пармезан 35 г

    ДЛЯ СОУСА

    Помидоры черри 300 г

    Оливковое масло 40 г

    Чеснок 1 зубчик

    Базилик по вкусу

    Соль по вкусу

     Равиоли капрезе

    Чтобы приготовить равиоли капрезе, сначала нарежьте ножом моцареллу и откинуть на дуршлаг, чтобы слить сыворотку. Тем временем займитесь свежей пастой: взбейте яйца с томатной пастой.

     Равиоли капрезе

    Влейте смесь в муку. Смешайте сначала вилкой, а когда тесто приняло форму, продолжайте месить руками на рабочей поверхности около 10 минут, пока не получится гладкий шар.

     Равиоли капрезе

    Накройте тесто пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Тем временем соберите высушенную моцареллу, добавьте рикотту и тертый пармезан, нарезанного базилика, соль и перец.

     Равиоли капрезе

    Тщательно перемешать и отложить в сторону. По истечении времени отдыха посыпьте разделочную доску мукой из твердых сортов пшеницы и раскатайте тесто скалкой в ​​тонкий пласт толщиной пару миллиметров. Разделить тесто на 2 равные части с помощью ножа для теста.

     Равиоли капрезе

    Выложите на тесто начинку размером с грецкий орех и накройте другим листом теста. Прижмите тесто между начинками, прижимая пальцами, стараясь выпустить лишний воздух.

     Равиоли капрезе

    Вырежьте равиоли специальной формой. Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Теперь займитесь соусом: помойте и нарежьте помидоры черри на четвертинки.

     Равиоли капрезе

    Поставьте на огонь большую сковороду, разогрейте масло с зубчиком чеснока и высыпьте помидоры черри. Готовьте в течение 5 минут на среднем огне, вынув зубчик чеснока в середине приготовления. Приправьте помидоры черри свежим базиликом.

     Равиоли капрезе

    Тем временем опустите равиоли в кипящую воду. Как только они поднимутся на поверхность, переложите их в кастрюлю с соусом. Обжаривайте в течение нескольких минут и подавайте равиоли капрезе горячими.

    Дополнительно

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Назад к списку
    • Все публикации 179
      • Кухня 179
    Еда
    Кухня
    Суперпродукты
    Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций
    Подписаться
    Подписаться
    на новости и акции
    Связаться с нами
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    info@tuttobello.ru
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Интернет-магазин
    Каталог
    Акции
    Бренды
    Компания
    О компании
    Новости
    Информация
    Реквизиты
    Магазины
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Гарантия на товар
    Вопрос-ответ
    © 2025 TuttoBello
    Конфиденциальность
    Оферта

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

    Все ресурсы сайта tuttobello.ru, включая (но не ограничиваясь) текстовую, графическую, фотографическую и видео информацию, структуру, дизайн и оформление страниц, доменное имя, фирменное наименование являются объектами авторского права и прав на интеллектуальную собственность, защищены российским законодательством и международными соглашениями об охране авторских прав. Запрещается любое использование содержания страниц и контента данного сайта на других площадках без предварительного согласия правообладателя. Запрещаются любые иные действия, в результате которых у пользователей Интернета может сложиться впечатление, что представленные материалы не имеют отношения к tuttobello.ru.

    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Бренды Отзывы Компания Реквизиты Блог Обзоры