Акции
Бренды
Компания
  • О компании
  • Новости
Блог
Информация
  • Реквизиты
  • Магазины
Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Сайт
    Итальянские товары
    для кухни и дома
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Imperia & Monferrina
    Rigamonti
    Eppicotispai
    Marcato
    Sapori & Tradizioni
    TuttoBello
    Forever
    • Машинки для теста
      Машинки для теста
      • Лапшерезки
      • Тестораскатки
      • Лапшерезки электрические
      • Наборы для изготовления пасты
      • Насадки для лапшерезок
    • Кухонная утварь
      Кухонная утварь
      • Банка для продуктов универсальная
      • Диспенсеры для муки
      • Доски разделочные
      • Измельчители зелени
      • Картофелерезки
      • Кондитерские пресс-шприцы
      • Консервные ножи
      • Молоток для мяса
      • Мясорубки
      • Ножеточки
      • Ножи для теста
      • Овощерезки
      • Овощечистки
      • Пекарский камень
      • Принадлежности
      • Скалки
      • Соковыжималки
      • Сушилки для пасты
      • Терки
      • Укупорочные машинки
      • Формы для равиоли
      • Штампы для равиоли
    • Приправы
      Приправы
    Сайт
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Сайт
    Телефоны
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    0
    0
    0
    • Дублин
    • Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • Бренды
    • Акции
    • Компания
      • Компания
      • О компании
      • Новости
    • Блог
    • Информация
      • Информация
      • Реквизиты
      • Магазины
    • Контакты
    +7 (499) 40 43 1 43
    • Телефоны
    • +7 (499) 40 43 1 43
    • info@tuttobello.ru
    • г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    • Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    Главная
    Блог
    Кухня
    Чизкейк

    Чизкейк

    Чизкейк
    Кухня 2 июня 2024

    Основа из измельченного печенья, покрытая толстым слоем подслащенных сливок со свежим сыром (Филадельфия, рикотта или маскарпоне) и добавлением фруктов, шоколада и многого другого, делает чизкейк одним из самых любимых холодных десертов в мире.

    Как у каждого кулинарного блюда есть вариации, так и у чизкейка их множество. Среди самых известных и любимых, безусловно, выделяются те, что с клубникой, рикоттой и фисташками.

    Чизкейк

    Давайте рассмотрим самый известный рецепт чизкейка.

    Чтобы приготовить чизкейк, нам нужно создать основу из измельченного печенья и топленого масла, покрыть ее восхитительным кремом из сыра, сахарной пудры и сливок, затем украсить топпингом по нашему выбору и оставить застывать в холодильнике минимум на 4 часа.

    Нью-йоркский чизкейк

    Ингредиенты для основы:

    250 г сухого печенья

    100 г сливочного масла

    Ингредиенты для крема:

    3 яйца

    250 г сахара

    400 г сыра Филадельфия

    1 столовая ложка ванильной эссенции

    Ингредиенты для глазури:

    250 мл сметаны

    65 г сахарной пудры

    2 чайные ложки ванильной эссенции

    Измельчите печенье миксером и соедините его в миске с разогретым растопленным сливочным маслом. Затем переложите в разъемную форму, чтобы сформировать основу, и, хорошо утрамбовав, также создайте края. Теперь перенесите основу в холодильник для застывания на 30 минут, а тем временем взбейте венчиком сыр «Филадельфия» яйца, сахар и ванильную эссенцию. Как только у вас получится гладкая и однородная смесь, вылейте ее в основу и готовьте в разогретой до 160°С духовке 1 час. Вынув его из духовки и дав ему остыть, смешайте сметану, сахар и ванильную эссенцию, получив таким образом глазурь, которая будет растекаться как покрытие. Залейте глазурь на чизкейк и затем снова готовьте в духовке, на этот раз при 180°C всего 10 минут, дайте остыть и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. По истечении этого времени достаньте чизкейк, снимите разъемную форму и украсьте по своему вкусу.


    Дополнительно

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Назад к списку
    • Все публикации 179
      • Кухня 179
    Еда
    Кухня
    Суперпродукты
    Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций
    Подписаться
    Подписаться
    на новости и акции
    Связаться с нами
    +7 (499) 40 43 1 43
    +7 (499) 40 43 1 43
    E-mail
    info@tuttobello.ru
    Адрес
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Режим работы
    Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
    info@tuttobello.ru
    г. Москва, 16-я Парковая улица, 26к4
    Интернет-магазин
    Каталог
    Акции
    Бренды
    Компания
    О компании
    Новости
    Информация
    Реквизиты
    Магазины
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Гарантия на товар
    Вопрос-ответ
    © 2025 TuttoBello
    Конфиденциальность
    Оферта

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

    Все ресурсы сайта tuttobello.ru, включая (но не ограничиваясь) текстовую, графическую, фотографическую и видео информацию, структуру, дизайн и оформление страниц, доменное имя, фирменное наименование являются объектами авторского права и прав на интеллектуальную собственность, защищены российским законодательством и международными соглашениями об охране авторских прав. Запрещается любое использование содержания страниц и контента данного сайта на других площадках без предварительного согласия правообладателя. Запрещаются любые иные действия, в результате которых у пользователей Интернета может сложиться впечатление, что представленные материалы не имеют отношения к tuttobello.ru.

    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Бренды Отзывы Компания Реквизиты Блог Обзоры