Салат из зеленой фасоли и картофеля — это простой гарнир, который можно приготовить заранее и наслаждаться холодным. Классическое и восхитительное сочетание, идеально подходящее для подачи сезонных овощных блюд в сочетании с любимыми основными блюдами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г зеленой фасоли (неочищенная масса)
3 средних картофелины
Специи для картофеля Preparato per Patate
оливковое масло
соль
перец
Рецепт салата из зеленой фасоли и картофеля включает всего два основных ингредиента, которые можно приправить итальянскими специями для еще более насыщенного аромата.
Выбирайте свежую зеленую фасоль и картофель одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Рецепт прост и его можно приготовить за короткое время, будьте осторожны, не готовьте овощи слишком долго: они должны оставаться достаточно твердыми, чтобы не развалиться в салате.
Вы можете приготовить салат из зеленой фасоли и картофеля за несколько часов заранее и сохранить его на обед или на легкий ужин. Он станет отличным гарниром к любимым вторым блюдам.
Чтобы приготовить салат из зеленой фасоли и картофеля, сначала вымойте и приготовьте картофель со специями Preparato per Patate как указано в инструкции. Тем временем также вымойте и очистите стручковую фасоль, удалив оба кончика. Готовьте фасоль на пару около 3–4 минут с момента, когда начнет выходить пар.
Приправьте зеленую фасоль оливковым маслом первого холодного отжима и солью. Картофель нарезаем ломтиками, добавляем его к фасоли. Салат из зеленой фасоли и картофеля готов к употреблению в теплом или холодном виде.
